校学生会
相互学习,相互借鉴,共同提高|长江职业学院学生会与湖北幼儿师范高等专科学校学生会交流学习
栏目:校学生会 作者: 来源:  时间:2021-11-24 12:22:02 点击:

2021年11月11日,我校学生会秉着为师生服务,提高自身能力,接待了湖北幼儿师范高等专科学校学生会成员,开展交流学习。

在长江职业学院校学生会办公室里,两校学生会成员分别从组织结构、纪律制度、管理分化及各部门日常工作开展进行了学习交流,讨论。湖北幼儿师范高等专科学校学生会分享”幼专青年看清廉”、演讲比赛、“五月的鲜花”歌唱比赛等活动,从活动前期策划到正式实施、特色品牌建设做出详细介绍,对于我校学生会实际工作提供了可借鉴经验。

交流结束后,我校学生会外联部冯佩思带领湖师同学一同参观了长职校园,结束了此次友好的交流活动。本次交流活动不仅加强了两校学生会的友好联系,更让两校学生会工作能力和自身建设得到了极大的提高。双方通过交流,为推动两校学生会组织的发展提供了新思路,新方向,新动力!