活动开展
长职活动展播(一)
栏目:活动开展 作者: 来源:  时间:2021-04-23 17:22:10 点击:

不知不觉三月就结束了。在三月里,不仅大家一起参加了学雷锋活动和党史学习活动,每个学院也开展了主题活动,使三月变得更加充实。

艺术设计学院

学雷锋,树新风,争做校园文明使者。3月4日,艺术设计学院同学们在指导老师的带领下前往关山公园开展了一年一度的雷锋日学习志愿者活动,奉献力量,学习榜样。

机电汽车学院

传承雷锋精神,长职学子在行动。机电汽车学院分团委学生会于3月28日前往长职苑社区开展学雷锋实践活动。不论身在何处,我们以实际行动向雷锋学习。这样一个春天,因为学雷锋而更加温暖。

城市建设学院

为宣传学习全国“两会”精神,同时提高同学们的演讲水平,城市建设学院开展了《学习 “两会精神”晨曦微讲坛》主题活动。各班级利用早自习时间,根据专业特色,上台进行演讲。

电商物流学院

3月21日,电商物流学院组织分团委学生会的学生干部们开展 了“情绪化管理心理健康教育"主题学习活动 。分团委书记鄂胜波老师通过各种案例让同学们懂得了如何去面对生活中遇到的心理问题。