稿件排名
排名 部门 本月采用量 总计
相关链接
学校团讯
疫情防控进行时,学生干部有行动
栏目:学校团讯 作者:陈思怡、孔博文、綦 单 来源:  时间:2021-10-13 12:58:37 点击:

新学期是全新追梦之旅的开始,解开了假期的桎梏魔咒,我们重新踏上征服学识的漫漫长途且不懈奋斗。由于学校人群相对密集,在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,开学后学生不仅需要做好个人防护,而且要加强运动锻炼,做到学习、防控两不误,以健康的体魄和良好的精神状态投入到新学期的学习生活中。



每日清晨,在同学们去往教学楼的路上,校团委的学生干部们坚守在教学楼门口、图文楼门口、食堂门口等人员聚集的地方。一方面提醒同学们戴好口罩;另一方面也督促同学们把食物饮料留在门外;同时也为不清楚教室方向的同学提供帮助;保障校园洁净,凝心聚力,科学防控。



防控就是责任!校园防疫工作关乎师生的健康,关乎学校环境的安全,是学校各项工作顺利开展的有力保障。我校严格按照上级部署和学校工作方案,将疫情防控工作落到实处,确保学校各项工作正常有序地进行,全力为我校师生打造一个安全、健康的校园环境。



我们要将新学期,视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中,带着父母的嘱托,向良师益友学习,不断拼搏、不断奋进,书写属于自己的未来!