全国学联二十七大精神学习会
栏目:学校团讯 作者: 来源:  时间:2020-09-19 21:03:22 点击:

全国学联二十七大精神学习会

为深入学习贯彻中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神,9月15日由校团委组织召开,学生会干部参会,深入学习全国学联二十七大会议精神,贯彻落实大会会议精神,深刻领会习近平总书记贺信精神实质和深刻内涵。

会议开始时,由校团委副书记韩永平老师首先就学习习近平总书记贺信精神分享自身体会,韩书记认为当代青年学生特别是学生骨干必须牢记习总书记的嘱托,随后围绕新时代青年责任与学联使命,向参会人员介绍了此次大会主题、大会报告和新修订的中华全国学联章程等内容,并就此会议深化讨论学生会组织改革和内部建设。

会议的最后,由王京奥同学发言:作为新时代青年,我们要主动承担重任;在生活面前,我们不能淡忘梦想,我们要努力学习,增强自身本领。在学生会工作期间努力锻炼自己,做好学校与学生之间的桥梁和纽带,成为学生会的骨干力量。